成为UNGM供应商

Apply to be UNGM supplier

Application Procedure申请流程

1.企业提交供应商申请审核表、相关资料2.注册中心初步审核

通过信息反馈、订单服务

不通过修正资料重新提交

1.企业提交供应商申请审核表、相关资料

2.注册中心初步审核

通过信息反馈、订单服务

不通过修正资料重新提交

Material Requested所需材料

申请材料一

加盖企业公章的五证合一营业执照、开户许可证、生产许可证、最新的国际认可的产品认证(如 ISO、CE等)或加盖企业公章的本国同类认证副本复印件。

申请材料二

加盖企业公章的上年度损益表和资产负债表;加盖企业公章的企业中英文介绍。

申请材料三

加盖企业公章的《联合国采购指定供应商登记注册申请/审核表》。

申请材料四

企业注册产品目录及照片。(注:照片要求从左前方45度角拍摄, 近距离5寸数码实物彩色照片,并在照片空白处标注生产厂家、产品型号及品牌。)

Matters Need Attention注意事项

service

特殊要求

希望为联合国提供航空运输服务的空运公司,必须遵守技术和业务评估标准科的指令。

service

资料详实

联合国将根据供应商的经验、履约能力、产品或服务的相关性以及财务健全情况,对申请进行逐一评估。申请方可以提供有关产品的全套目录或简要说明。

service

及时更新

假如贵公司的情况在注册之后发生改变,请立即提交公共当局发放的当前有效的文件副本,证明所述状况。